注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

証照遗珍,以古喻今,思接百载,视通千里。

一页素契,一卷黄纸,它可以勾画出一个早已逝去的时代, 流存至今,直至将来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

档案不仅是一堆故纸,而是历史的记载,命运的图画,真实地反映了我国不同的历史时期的土地所有权制度,甚至反映某一历史时期的人物、社会、经济、政治、文化的发展状况,从这个意义上说,正是最为轻盈单薄的纸,承载了中国最为深刻厚重的历史。

网易考拉推荐

中华民国十六年【福建财务委员会---契税清查证】(No.026)  

2014-09-01 17:41:10|  分类: 中华民国-辛亥革 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中华民国十六年【福建财务委员会---契税清查证】(No.016) - 契证-500年历史的凭证 - 【契证】500年历史的凭证。

 

中华民国十六年【福建财务委员会---契税清查证】(No.026) - 契证-500年历史的凭证 - 【契证】500年历史的凭证。

 
文物介绍:  中华民国十六年(1927)【福建财务委员会---契税清查证】
 详细描述:
福建省政府

http://baike.baidu.com/view/6118633.htm


关联信息 :到民国15年(1926年)10月北伐军进入福建以后。同年12月上旬,国民革命军攻克福建全境,结束北洋军阀在福建的统治。[2] 12月25日,福建省政务委员会成立[3] 

http://baike.baidu.com/view/3570965.htm

     视频: 国民革命军北伐军主官序列

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017